目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
見我走了回來,媽神色有點小緊張,問道:「怎麼樣?」
「沒什麼,不過填了張考試卷,就是一般的身家調查。」
「對對對,考試卷。」女部長在旁不斷陪笑臉,點頭。
「那叫基本資料,沒什麼沒什麼。您也知道,咱們這兒台胞來得少,留個基本資料而已,我們工作用的,沒什麼,真的沒什麼。」

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

吃完燥熱足以讓人流鼻血的酒釀蛋,左說要帶我們去見見他的高級長官。
長官上班的地方看起來像是個樣樣具備的小學校,有郵局、有保全住的宿舍、有辦公室,一排排的就像教室,教室後頭有個康樂室。
辦公室的外面有操場,周圍種滿參天大樹,樹上長滿不知道什麼紫色的花,隨著微風搖曳。
我們走到辦公室門口。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

因為筆記的最後很多東西變成了亂碼,我也不知道為什麼會這樣。所以週日晚間打了個電話給Jackie,跟他問清楚了後來的發展。
對於這個難忘的故事,Jackie心裡一直有一個蹦出來的名字:探親驚魂。
所以我也順勢改了過來。
至於五姨跟Jackie的關係,我也把第一篇改正了,請去第一篇開頭看看。
今天先暫時改寫一小篇,接下來的情節實在是字數太多,需要點時間,不過非常精采。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()