目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Antonio Banderas雖然演過Mambo King、費城、Evita(心虛!)等等好戲,對於Banderas最深刻的印象應該算是Desperado裡油油髒髒的樣子,因為他一直打架一直流汗一直打滾,所以髒髒的,電視機裡幾乎要傳出男人的汗臭味。
Desperado(中譯:英雄不流淚 吧?)其實也未曾從頭到尾看完過。
記得他在戲裡耍帥到一個不行,在Bar裡邊唱情歌邊彈吉他一邊還打壞人,台下的女性觀眾像是傻子一樣,一個個眼睛直瞪著他看,張大了嘴笑得好開。
等到碰上Salma Hayek這個辣妹,Banderas就像著了火似的,拉丁情人狂野不羈的魅力從電影螢幕直接燒到觀眾席,電得所有美國女人吱吱叫。那陣子Desperado的電視宣傳廣告全都是美國女人看完散場出來對Banderas讚不絕口意猶未盡的讒樣。
Banderas也從此奠定拉丁性感情人的地位。

sweetcody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

§ 12.26.2007
我看很多人都這樣在部落格上寫日記。
不是每天上傳新的文章,而是每天上來update一下一天的心情/心得/靈感/筆記,或是幹譙發洩一下工作時受的鳥氣。
我很想來試試看,看看有沒有每天找到一點新鮮事,把感想放上來,或是把點子暫時紀錄下來。
不然,昨天晚上我吃了什麼去了哪,現在都會開始忘記,記憶力爆差。

sweetcody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

很久很久以前,聖誕高潮是在學校過的。
因為修女學校很重視聖誕節,所以我們有聖誕晚會,每班都有個表演節目,全校一同交換禮物。
每年,晚會結束都已經九點十點了,對於一個初中生來說,那已經很晚很晚。

sweetcody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論