目前日期文章:200710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
夏天吃冰很舒服;冬天吃冰很過癮。
就像在冷冷的天氣(不過不可以是零下三十度的那種),捧著一杯加滿冰塊的可樂,邊走邊喝。或是拿著冰棍,在雪地裡邊走邊舔,吃多久也不會化到手上。

上個月,太陽還曬得要死的時候,去7-11買過幾次冰品,什麼瑞穗鮮乳冰、百吉檸檬冰棒、小美冰淇淋、日本進口的紅豆抹茶冰棒,小小一支貴得要死,還吃了貴得像用一兩黃金去換來的哈根達斯,小盒裝Rum raison口味。
除了小時候的回憶:百吉冰棒跟小美冰淇淋,其餘冰品對我而言,就是一整個份量少,又貴森森。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

以前家裡那台老Neon的CD Player壞了,只能聽收音機,久而久之也習慣了,開車喜歡聽廣播。
Shower的時候也一樣,我有台乾電池收音機,像以前榮民老杯杯拽在襯衫胸前口袋聽京戲的那種 (誰家現在還有乾電池收音機啊?),一邊shower一邊聽,不過怎麼聽都是聽FM,什麼kiss radio、Apple line、中廣流行網之類的。不是不肯聽AM,只是這台小機器AM收得不太好,老是聽到一堆賣藥廣告,氣死人。
前一陣子下雨,有時晚上去Bar便開媽媽的PT Cruiser出門,車上收音機有設定,其中一個電台是AM1296中廣台,通常講一些醫療新知,或是胡忠信的新聞評論。
某次發動車子,竟然聽到廣播劇!
心想:「什麼時代了啊!還有廣播劇喔。好玩,真好玩。」

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Oct 12 Fri 2007 11:06
  • Howdy~

 

我有一個很要好很要好的朋友,去美國的第一年在德州Kerrville的小學校,她跟我都住在A.C.(女生宿舍),叫史黛西‧卡麥隆,印象中似乎主修文學。

我覺得她很美麗,眼睛大,輪廓深,蘋果下巴;雖然胖。
她總是在笑,而且是大笑姑婆那樣的笑,Rocky Horror Picture Show是她租給我看的,從此了解並且愛上Cult Movies。
她帶我去吃Jack in the Box,跟麥當勞相比,算是昂貴卻好吃的漢堡。
看完Wayne's World,她教我唱Queen的Bohemian Rhapsody,還把歌詞寫給我。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

跟媽媽聊天,她常常蹦出一些奇怪的回話。
在我跟弟弟眼中看來,她有時真是無厘頭到一種怪異的地步。
我覺得她不是故意搞笑,事實上她是聰明又有能力的,可是最近幾次很妙的對話,讓我覺得她腦子裡某個環節始終保持單純潔白無污染,並且完全跟社會脫節。
 
§ 電視播放南北韓領袖見面的盛況。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

去年期待聖誕節的心情仍記憶猶新,沒想到。
2007年已經過到10月!
我的媽呀,剛剛變成三十四歲。
奇怪,怎麼一點不覺得自己已過三十,心裡仍舊非常年輕,講話仍是衝動,喜歡的東西仍舊幼稚,天天望著做勞作的剪刀、白紙、醬糊、水彩筆咧嘴大笑,沉溺在自己建造的渺小的世界裡。
每次去到攤位都提醒自己,歡樂的節日又要來臨,趁這個消費者比較可能會花錢的時機,要準備多點東西賣啦~

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()