目前日期文章:200703 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這不是香港啦,這是我家附近的開元寺,擺來裝飾版面用的

好緊張,要去香港了。
不知道在緊張什麼,不就是肥
auntie嫁女兒去「」咩。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


我忘記這是千里眼還是順風耳...

這是他的背面 

又不是表演騎孤輪,只不過就是騎著車子轉個彎,而且那個彎我已經走過一萬次,結果就在考試前一天,摔車了!當時真覺得有點莫名其妙,手煞車與卡其褲糾纏在一起,怎麼也站不起來。看著我摔下去的機車騎士幫忙把車子扶起來:「有沒有怎樣?
其實我很想回那位好心的騎士:「啊幫我看看褲子有沒有破?這條是我最喜歡的褲子說~」不過我只回了:「沒事沒事!

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

就在這時,不幸卻悄悄的降臨。
因為兩個幫派火拼得太激烈,人類生氣了,便不再餵食給市井幫。市井幫的猴子只好四處搶奪人的食物,造成都市大亂。那一陣子每個商家都隨身攜帶槍械,用BB槍趕猴子,不然桌上擺的食物、架上的商品常常被搶走。

而寺廟幫這頭也岀了狀況。
由於茱麗葉跟羅密歐的來往,不知道把什麼怪病帶了回來(不是性病啦!),幫裡的孩子們紛紛中標,而且致死率奇高!很多母猴看著懷裡發黑不動的小猴子,非常悲傷,眼神呆滯,不斷用手撫摸孩子的臉龐,期盼他們會醒來,可是死了就是死了,神仙下凡也無力回天。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



<
前提>日本的淡路島位於日本海與太平洋之間,剛好與大阪面對面,雪猴長年棲息於此,在全球獼猴中分部的範圍最北。淡路島的雪猴行為模式很特殊,這裡的猴群規模既小又很祥和,堪稱猴子世界的典範。強者會保護弱者,健康的雪猴對殘疾猴很尊重,公猴也不會花時間互相爭吵。這些雪猴能在野外和平共處,全要歸功宣治家族三代所貢獻的心力,建立了野猿公園。宣治家族的孫女早紀耳濡目染,擔當起照顧雪猴的責任。自1967年起,淡路島上有320隻幼猴出生,早紀的祖父母當初建構的夢想,如今她的父母加入逐夢的行列,希望有朝一日能在淡路島森林開闢大型的保護區,提供雪猴充裕的空間與資源,讓雪猴有適當的生活環境。-動物星球網站

↑就是這樣的小猴兒,只不過沒手沒腳..

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



我跟一個不准我再叫她大S的人說,撇開亂跑的小人、不肯轉震動的手機、後面踢椅背的白目或者是愛講話的八婆八公,看電影還是在電影院最棒。那個黑黑的房間照道理說應該是會把手機、廣告、去冰箱拿飲料、去櫥櫃拿零食等等無謂的動作通通排除,讓腦袋很理所當然的放空,才能靜靜接受一部電影想要訴說的故事,不管最後這故事說得好還是說得糟。
可是侯孝賢的電影,對我而言,不可以靜靜的在電影院看,蔡明亮的天邊一朵雲也有異曲同工之妙!

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天大S問:「妳知道台灣CSI的故事嗎?
什麼?不知道耶,發生什麼大案子嗎?
就是有一個計程車司機被殺傷,而這個案子因為一滴血而破案。很猛的是那滴血還是在兇案現場五百公尺外找到的。
妳是看新聞的嗎?
對啊,就是有一台計程車,有被殺得快死的司機,就是活生生的第一現場啊。然後車子就是被黃色膠帶團團圍住。我看那新聞拍的時候,那個車已經Processed過了,就是有放證據號碼牌的那種樣子。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
滿地的木棉花


黃花開得要爆炸了!!一點葉子也沒,都是花!

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()