目前日期文章:200610 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 ↑聽說超賣座,一看就覺得很蠢...可是我愛!

我的飛官~

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

Miss Chen又當選本週菩薩了。
她現在正照顧從路上亂亂跑差點被車壓扁,還好救回來的小乖乖,三隻。
應該是米克斯,可能有混到Snoopy,長大也許就跟Snoopy(米格魯)差不多大。
目前他們什麼性別、多大了、可不可以自己吃飯洗澡、有沒有開始上幼稚園都還不清楚,可是先把相片放上來給大家看一下。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

知本沒有什麼夜生活,我們買了些飲料鹹酥雞(什麼?!還吃得下喔?),就待在飯店沒出來,喝酒打屁看電視也搞到兩三點才睡。
值得提出的是,本人實在對台灣其他鄉鎮沒有敵意,不過台南人真的已經被台南小吃給慣壞了!那兩大包鹹酥雞,雖然被喀光光,那是因為吃開了又沒其他東西買,不然真正是….令人心寒的歹呷。
是沒吃過友愛街的友愛鹹酥雞喔!
 

隔天,比鬧鐘還要早醒來,因為通豪飯店的早餐好像十點半就停止供應;內容有豆子炒蛋、稀飯醬菜、麵包果醬、咖啡牛奶豆漿、沙拉水果等等。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()


California 上的車潮
昨天媽媽的車子突然發不動,壞在路邊,那是一台七歲的白色
Neon;其實沒什麼大毛病,最常犯的就是中控鎖不靈光,這次說不定只是什麼線路老舊得換新罷了。我弟一直嘲笑Neon是折舊率超高的美國車,說是時候買台新車了,還說要換一台手排。
砂礫馬上反應:「開手排沒關係,只要不上開元陸橋。上坡起步超恐怖。」
弟弟:「管你開手排自排,上坡起步就給他膽子放大一點,讓車子倒退嚕一點點,然後油門給他催落去。很多人上坡起步不興拉手煞車了啦。」

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

  • Oct 20 Fri 2006 22:41
  • 專訪

從酪梨壽司、美少女媽媽還有學妹那邊發現了同樣的玩具:「台灣雜誌人物專訪製造機」。
真是太過分了,Jean Reno從我男朋友變成我老爸,根本就是不實報導!
我要去法院按鈴申告!


sweetcody 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


初鹿牧場讓我最喜歡的一點,是他們的門牌。

「牧場1號」,看起來非常與世隔絕。
初鹿除了養乳牛,還有一個森林步道區。
我熱愛健行,喜歡山裡面各種不同的綠色植物。結果發現其實海岸旁山區的植物其實長得不太漂亮,還是阿里山溪頭這種地方的樹種才夠美。不過還是看到很多龍貓的雨傘 姑婆芋。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

去台東前一晚我才在整理要聽的音樂,行李更是一點也沒動,不像禿頭老王,前一晚就打理好了,比我還像小學生。
其實不過就是台東,在台灣的東邊咩,怎麼興奮的像是岀國旅行一樣咧?
想想看上次去是何時?
好像我爸還在世咧,那至少有25年。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

從台東回來嚕!
好累喔。
出發前一晩因為整理行李拖拖拉拉,又因為像小學生一樣,一要出去玩就亢奮得莫名其妙,結果只睡一個鐘。
隔天又為了吃飯店招待的早餐,比鬧鐘還早醒,真是命苦。
拍了快要三百張照片,真想趕快放到相簿去,可是我眼睛已經瞇得跟洋芋片一樣厚。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


朋友拍的San Francisco,很遠的那個塔是Coit Tower

回台南之後,我極少開車,尤其在白天。
沒有別的原因,就是白目駕駛太多,違規的人太多,只要一坐上駕駛座,三字經就源源不絕如滔滔江水般從嘴裡冒出來。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


巴黎街頭的腳踏車

很久沒有寫巴黎了,可是發現了一篇離開巴黎當天的筆記,在飛機上寫的。
原來那天,我的心裡說了那樣一番話啊!

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


放進櫥窗,兩個就不叫了, 很可愛吧!

這是哪隻我也分不出來,還小啦,還會害怕亂動,可愛厚!

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


I borrowed the photo from here.
今天救的喵咪,就是長這個樣子,超可愛的,而且可能比這隻還要小一點點呢

今天上課的時候,一騎進台南學苑,就聽到貓咪叫聲。
有個大箱子,不斷傳來喵喵聲,一直沒停過。
我趕著上課,所以甩頭就走,一上兩個鐘頭到九點,出來,貓咪還在叫。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


總覺得照著路標走,會像鬼擋牆一樣,不停原地打轉

就像這個亂七八糟的圓環路牌。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

很喜歡看喜劇片。
有些情節很好笑,但笑過就忘,有些卻讓人念念不忘,笑百遍也不膩。所以一直有個打算,就是把心目中最經典好笑的「橋段」 不是好笑的電影喔 - 收集起來
,然後一部部增加,不過一直沒有動手去做。
今天看了一部為了三部舊片140而隨便從百視達租回來的「Flawless - 老大慢半拍,出人意料的entertaining! 果然,「柯波帝」先生屬實力派,演起Drag Queen絲絲入扣,幾乎讓我爆燈!
(
看到可能是gay的男人,我頭頂的燈會亮;看到確定200%Gay的男人,頭頂的燈會)
重點是,裡面有個橋段讓我念念不忘,笑得打滾,所以決定從今天開始,把心目中「經典捧腹橋段」慢慢整理集中。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

  • Oct 02 Mon 2006 04:44
  • 雜記


有時候劇情很愚蠢的烏龍派出所
工作室不是每天都很忙,應該說
處理完頭家的瑣事之後,剩下的時間都是自己的。常常可以寫功課或是看小說,有時候打掃環境,有時候會翹班去書店。
要不就看一下那台只剩中視有影像的爛電視。
每天,都可以看到三部卡通:完全毫無頭緒,劇情複雜度
100%,發生在德國的鋼之煉金術師、豆腐店小開每天放杯水在車上尬車的頭文字D,還有長壽白痴卡通 - 烏龍派出所。其中烏龍派出所最好看,可是有時候劇情編得實在很愚蠢,看多了會在螢幕前罵自己:「妳在看什麼爛東西啊?」。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()