目前日期文章:200608 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


地下墓穴很暗,我是用數位+沒閃光拍的,拍不出顏色但是有影像
好多年以前,那時人還在加拿大,一天看
Discovery頻道,正好介紹巴黎地底一個驚人的觀光景點 地下墓穴 Catacombes。裡面好多死人骨頭,堆得山一樣高。我最喜歡這種希奇古怪的地方,所以到了巴黎,我拜託草莓一定一定一定一定得讓我見識這個陰森的大墳場!

地下墓穴曾經是一座石灰岩礦場,目前是世界上最大的遺骸存放地。中世紀的巴黎人死後都葬在教堂公墓,後來人死得越來越多,地卻越來越少,巴黎變成一個很臭的城市
(疑鵝~ 屍臭)

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()


照例,放上法舍玉照。這張超man~
我們現在回到
Grand Gallery了,朝當初來的方向行進。
(大家根本不記得上次走到哪裡了吧? 哈哈哈 所以我亂走你們也會跟著我亂走囉~)

為什麼又是Leonardo Da Vinci? So Dark the Con of Man是什麼意思?

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  • Aug 25 Fri 2006 04:48
  • 凝聚


↑這就是讓我哭得莫名其妙的祭典

↑鮮豔的廟會
雖然我每天都很開心,大部分時間都是嘴巴半開的笑著,說我痴呆流口水也沒關係,反正我就是開心,隨便跟我妹講個電話也可以開玩笑,看我家狗玩耍也可以笑。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()


實在是因為沒在看電視新聞,所以不知人間事,但是這次他媽的我真的被惹毛了。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()


片名翻得真好,放到現在一定會翻成什麼神鬼嬉春、魔鬼嬉春、終極嬉春之類的
萬花嬉春,我從小看了不下百遍。

其實一百遍其中的八十遍,是在小學與國中看的。
其他的二十遍,應該是成年以後看的。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()


↑我是愛牠們還是害了牠們?

天的故事報紙登了,我想應該會不了了之吧。樓下計程車司機跟調查的動物防疫所官員說,天天自己躲到車子底下,所以不小心被車壓到的(奇怪,當初社區保全去問怎不這麼講!  ),車行自己留下的米格魯還有天天的媽媽,因為我們爆出這個疑似虐狗事件,也被送到收容所去了。沒想到斷腿的天天竟然逃出生天,其他狗反而被害慘了!
我到底是做錯了什麼? 害了那麼多條生命!

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


§ 新消息!天天事件上報了。

昨天翹班回家把早該還的
Empire of the Wolves看完。尚雷諾在裡頭演一個爭議性很大的痞子警察,為了調查一宗土耳其非法移民婦女的謀殺案,去紀念品店買了個金字塔型玻璃紙鎮,帶著菜鳥警官,直搗土耳其黑社會大本營,藉口要送個小禮物給認識多年的土耳其老大的小孩,其實想套出人蛇集團的名冊。
頭髮稀疏的老大推託其詞,兩手一攤,閑閑地說:「啊,我手上沒有名冊了,又不在我這。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

  • Aug 15 Tue 2006 03:49
  • 偶像



↑幼兒三級片女主角-木蘭號

   

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()


這是咱們台南市海安路藝術街上的一棟老房子,現改成酒吧,叫「藍曬圖」

這幾天心情太差了,睡得不好,臉上冒出好多痘痘!
前更年期都快到了還長痘痘咧...

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()


小可愛身體很勇健,今天已經可以手術囉!
這裡
看小黃。

我住在一個管理妥善,綠地廣大的改建眷村。村子裡有很多人養狗,也蠻多人不喜歡狗,我猜啦。社區守則有一條就是「希望各位住戶不要養寵物…….」,多好笑!
養狗犯法喔?!真像共產黨。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()


里迢迢來到巴黎,除了走很多的路,看很多風景、博物館,坐很多地鐵,每天都要做,而且讓我念念不忘的就是吃!
不要以為我吃了什麼米其林三星的館子。沒錯,來巴黎沒吃一頓法國大餐,似乎有點可惜。但是在草莓家吃他們夫妻倆的私房菜,倒也著實渡過一段快樂悠閒的時光。
法國人晚飯吃得晚,又愛講話,天黑得又晚,常常一吃到十點十一點不自知。草莓的胃有「中國時差」,六七點就開始煮晚飯,才不至於餓得前胸貼後背。
雖說晚上六七點,感覺像四五點多些。成群麻雀飛來窗台等麵包屑,餵了幾天這些鳥膽子大起來,長驅直入廚房。我怕牠看不見玻璃窗一頭撞死,趕急門戶大開,請小麻雀慢飛出去。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()