目前日期文章:200604 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



按這張圖,去看祥祥跟珊珊。


sweetcody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


京都酒店



真沒想到,相隔不到一年就有機會重遊澳門。不過這次只待兩天,還要充當媽媽妹妹的嚮導,果真只能「舊地重遊」,完全沒有發掘到新景點。

sweetcody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



說到這次的澳門行,不得不提到三藩市的粱公公。

粱公公,單名祥,今年八十多快九十,是母親幼年避居曲江畔時的鄰居,之後逃難至香港,並於六零年代去了「金山」,定居唐人埠,成為當地出名的中菜大師,很多灣區廚師都出於其門下。
我讀初中的時候(我妹說那時她才一二年級,表示我才三四年級,所以改小一點好了).......

sweetcody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




sweetcody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Apr 02 Sun 2006 05:23
  • 定型


怕嚇著大家,所以這張照片置頂,把"鬼"擠下去.. 
其實,呵呵,已經嚇到草莓了。可是寫鬼小說的人,怎麼可以膽小? 
讓我收集一些驚悚相片寄給她~

sweetcody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論