目前日期文章:200603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



↑你看這巢有多大。其實我想要買小一點的,可惜只找到這種。
十五大洋,大得可笑。

我有個笨觀念,以為養鳥不給巢就不會生蛋,又天真的以為既然上個禮拜他們的第一胎摔在盤底砸破了,說不定狄狄與恩恩會傷心欲絕,又加上恩恩已經跑掉過一個老公了,我想她應該從此不想生小孩吧。心想,好吧,買個巢來放著,希望在未來炎熱的日子裡,有個小小的空間可以乘乘涼、遮遮蔭。誰知這兩隻不要臉的錦花,給我眉來眼去談亂愛,不知何時又珠胎暗結,偷偷摸摸生了個蛋。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



先說,我是被Zoe點名的,這次的Tag題目是:「blog有啥了不起」。Zoe家叫做「真話藥水」。是一個從明日台開始就認識,卻依然還無緣見到面的網友。對啊Zoe,我們什麼時候可以網聚一下啊?

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



李安得了最佳導演獎,我好高興,當場眼淚掉下來。

然後看到台灣新聞台紛紛挖出李安的新聞,寫一堆「華人之光、台灣之光」的標題,當場反胃差點沒吐出來。

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


這是琪琪,雖然是我們家養的,看起來還是很像流浪狗。

There’s this cold front coming tomorrow and it’s freaking cold tonight already. Fortunately, it will never be as cold as it is in Toronto. Hopefully, it will be the last cold front this winter.

sweetcody 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()