目前日期文章:200510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    + 



圖片來源:http://pws.stanoo.com/html/people/people36.html

sweetcody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 →左Coco右Naomi。現在她們都剃光毛了,都「瘦」了一大圈。

通常,我都是半夜帶著狗狗去散步順便倒垃圾。夜晚的中庭,除了昏黃的街燈外,不會有什麼人閒晃,我的狗也才能自由自在的跑。不過那天晚上,來了一條大黑狗,黑的發亮,卻可以明顯看到身上有一塊「圓形禿」,我猜他是這附近流浪的狗。
大黑追著Coco跑,Coco一路狂奔一邊回頭,Naomi則是躲在身後動也不敢動。

sweetcody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

image from: http://www.angelfire.com/ weird/wavs/pb-photo.htm

這是很久很久以前,還住多倫多時根據露營經驗瞎說的一個語無倫次的故事,直到現在,還是覺得這個鬼故事被我說得狗屁不通。
不過,在路上壓死小動物是真的。

sweetcody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論