目前日期文章:200509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Image from http://www.opacity.us/image1485.htm  (這個網站全部都是廢棄建築物的照片,有給它很詭異喔。 )
Miao提醒了我,當初這個韓國洗手間,也曾把我嚇得半死。


sweetcody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()





我不喜歡害怕的感覺。

sweetcody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我討厭夏天。夏天熱,一熱脾氣就躁,一躁就炸起來,一炸起來就找人吵架。

這樣不太好,太像劉文聰。

台南應該像泰國一樣吧,天天都有三十度,今早也不例外。

有一個龜毛又可憐的機車騎士,在悶熱的地下停車場戴上i pod shuffle、戴口罩、戴安全帽、戴上養樂多媽媽的長手套。

哎呀真糟糕,忘記把I pod的開關推開,戴著手套推不動,太滑。

sweetcody 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論